Git fusiona branchX en master. ¿Eliminar branchX e iniciar nueva branchX nueva?

Yo uso git para un website. Así que al principio comencé con el maestro, creé y trabajé en él. El website ya está terminado. Me fusioné para convertirme en maestro y lo etiqueté con v1.0.

¿Qué pasa con la twig 'desarrollar'? ¿Trabajo como siempre, o debería eliminar el desarrollo, clonarlo desde el maestro y comenzar con una nueva twig de desarrollo?

Y, si trabajo como de costumbre y me fusiono más tarde, como para un release-1.1, ¿Git fusiona los commits antiguos nuevamente? No debería, debido a las mismas teclas SHA …?

Deberías seguir trabajando en el develop . Eliminar y re-bifurcar de Master no resolverá nada para usted; obtendrá lo mismo que hizo cuando se fusionó con Master.

La exception a esto sería si las otras twigs que se estaban fusionando para dominar (correcciones de errores, desarrollo de características, etc.). En este caso, necesitarías tirar nuevamente del maestro, o (preferiblemente) unir otras twigs para develop y usarlo como un comodín para todo lo que se vaya a dominar.

En una configuration de 2 sucursales exclusivamente, solo sigue trabajando en tu twig de develop 🙂

Estoy trabajando con un repository remoto de git y dos repositorys locales: localhost para desarrollo y VPS para producción.

Creo que la mejor manera es lo que dices: elimina tu repository de desarrollo y clona del remoto. Por otro lado, puede usar files .gitignore para evitar el cambio de files que no desea cambiar.

Cuando haya terminado, puede desarrollar en su repository local, luego, después de la confirmación, puede enviar los cambios:

 git push -u original 

Ahora puede ingresar a su server a través de ssh y:

  cd /var/www/yoursite git pull 

Y eso es todo. Usted tiene sus cambios en todos sus repositorys.

Después de fusionar desarrollar y punto maestro en el mismo compromiso. No es necesario eliminar y volver a vincular.