Git: eliminar la información del usuario del repository

Tengo un repository con múltiples usuarios comprometidos con él.

Quiero hacer una copy del repository, con toda la información del usuario eliminada. Es decir, el historial de compromisos / comentarios individuales debe estar presente, pero la información sobre who hizo qué debería eliminarse (o, por decir, replacese por un nuevo usuario en particular).

¿Cómo lograr esto? Idealmente, también quiero sincronizar los dos repositorys. Sé cómo hacer esto usando --mirror , pero no sé cómo configurar las cosas con toda la "información del usuario" en el repository duplicado eliminado (o reemplazado por un solo usuario nuevo).

Puede intentar lo siguiente: (esto cambiará todas las confirmaciones para tener el mismo (nuevo) autor)

 git filter-branch -f --env-filter "GIT_AUTHOR_NAME='Newname'; GIT_AUTHOR_EMAIL='newemail'; GIT_COMMITTER_NAME='Newname'; GIT_COMMITTER_EMAIL='newemail';" HEAD 

Puede leer más sobre las opciones – aquí .