Git elimina fusión remota y twig

He estado trabajando en mi twig de desarrollo. Revisé la twig 'branch-xxx', realicé mis cambios y luego fusioné la twig en el desarrollo, ¡solo para descubrir que este código tiene errores!

¿Cómo puedo deshacer la fusión y eliminar la twig?

Revisé Deshacer una fusión de Git que aún no se ha enviado Pero a pesar de que parece que de hecho estoy pasando a la confirmación anterior, no puedo encontrar la forma de llevar esto al control remoto.

Simplemente restablece su twig de desarrollo a estado antes de fusionar. Luego borre su 'branch-xxx'.