Git – compañero de trabajo de alguna manera sobrescribió mi compromiso completo mientras resolvía un conflicto

Esto es lo que dice que hizo:

Hubo un conflicto de fusión, así que elegí el mío.

Lo que estoy viendo es que mis cambios han desaparecido por completo. El compromiso está ahí, pero si uso GitHub y hago clic en 'historial' para el file, no hay nada que demuestre que mis cambios estuvieron allí. Encontré la culpabilidad pero todo lo que dice al respecto es:

Conflicts: .../<file>.js 

Lo que vi que parecía sospechoso es que el compromiso se titula:

 Merge remote-tracking branch 'origin/development' into devenv 

Pero el development es nuestra twig remota, así que supongo que se fusionó con su sucursal local, lo estropeó y luego empujó accidentalmente su sucursal local al development .

¿Esto provocaría el comportamiento que describí? ¿Alguna idea sobre una forma limpia de solucionar esto?

Editar: Parece que una cherry-pick solucionó el problema, aunque aún no entiendo cómo llegó a este estado. No pude encontrar ninguna evidencia de un empuje de fuerza (Git no Star Wars).

Nada simplemente desaparece en Git. Puede hacer una de las siguientes cosas:

  1. Deshaga la fusión en la twig de desarrollo. Deshacer una fusión de Git que aún no se ha empujado
  2. Elige tu último compromiso (con todas tus contribuciones) de la historia. How-to git backport (rebase / cherry-pick) una twig ya fusionada
    Intereting Posts