Git comete un reinicio desconocido para mi nombre

Cambié mi escritorio (antiguo a nuevo) y olvidé agregar el file gitconfig con nombre de usuario y correo electrónico.

Me comprometí y empujé muchas cosas en github desde el último mes, pero no noté que mi nombre era desconocido.

¿Hay alguna forma de reiniciar que confirme el nombre de usuario de desconocido a mío?

Ya agregué la configuration ahora pero no conozco mi contribución principal anterior :-(.

Cualquier ayuda sería apreciada.

No tengo un solo command para usted, pero puede usar el command filter-branch para volver a escribir la información de confirmación. Hay algunos detalles adicionales aquí . Luego haz un push con --force nuevamente y, suponiendo que nadie más haya sacado del repository, estás listo para continuar.