Git: ¿cómo revertir todos los cambios al último compromiso?

Accidentalmente borré el directory de origen … Pensé que estaba borrando otro directory. Pero tengo el último compromiso que es donde tengo que volver.

Tengo dos twigs:

master dev1 

En dev1:

 git add . git commit -m 'commit message' 

Entonces:

 git checkout master git merge dev1 

Luego, accidentalmente borré todo el repository.

Luego reinicié el último compromiso y veo que muestra que se realizaron todos los cambios correctos. Pero cuando llegué a mi directory es viejo (copié uno antiguo, pero no se borra desde aquí). ¿Que debería hacer?

Si eliminó todo el repository, tendrá que recuperarlo de una copy de security (o rebuildlo desde cualquier otro repository que extraje o empujó). No hay nada para que git trabaje más.

Haz un

git log

para get el hash de la confirmación anterior y luego hacer una

git revert your_hash_here

para revertir el compromiso. Finalmente haz una

git push

para impulsar sus cambios y avanzar rápidamente a dominar

Depende de lo que quiere decir con "eliminó todo el repository". De sus comentarios sobre otras respuestas, creo que no ha borrado todo, y si todavía puede ejecutar commands de git en ese directory con éxito, simplemente puede git reset --hard master (que esta pregunta explica con más detalle).

Si ha pasado toda la manguera de su directory completo de repository git en el server local, ya que presionó sus cambios a control remoto, simplemente puede hacer git clone <example.com/myrepo.git> y lo bajará todo desde el control remoto.