Git / Bitbucket – Eliminar file de todo el historial / confirmaciones

Siguiendo las instrucciones para BFG, procedí a eliminar un file privado que no debería estar en el historial de repo / commit.

https://rtyley.github.io/bfg-repo-cleaner/

corrí

$ bfg --delete-files .private my-repo.git 

y empujó los cambios, sin embargo, me hizo fusionar la twig principal y el file aún se muestra, el código está en el file .privado y todas las confirmaciones aún están en el historial.

¿Cómo puedo eliminar .private de todo el historial de confirmaciones del repository, etc.?

Tendrás que forzar el empuje. Cuando eliminas un file del historial, estás creando nuevas confirmaciones y un nuevo tree de historial. No tendrá el maestro actual como ancestro, por lo que necesitarás fusionar o forzar empuje. Si te fusionas, como habrás notado, el file estará de vuelta. Entonces debes forzar el empuje.

Además, cualquier persona que use el repository debe estar consciente de no fusionar su maestro nuevamente allí, o el file "volverá".