Eventmachine start_tcp_server no acceptor – puerto está en uso o requiere privilegios de administrador (RuntimeError)

No he podido ejecutar mi server local durante 3 días. Reiniciar mi computadora no ayuda. Un par de veces, después de intentar repetidamente unas 40-50 veces, funcionó random, no puedo entender por qué. Probé un puerto diferente una vez y funcionó, pero desde entonces, ningún puerto funciona. Cada vez que bash ejecutar el server de mis raíles obtengo esto.

/Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/eventmachine-1.0.5/lib/eventmachine.rb:526:in `start_tcp_server': no acceptor (port is in use or requires root privileges) (RuntimeError) from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/eventmachine-1.0.5/lib/eventmachine.rb:526:in `start_server' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/thin-1.5.1/lib/thin/backends/tcp_server.rb:16:in `connect' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/thin-1.5.1/lib/thin/backends/base.rb:55:in `block in start' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/eventmachine-1.0.5/lib/eventmachine.rb:187:in `call' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/eventmachine-1.0.5/lib/eventmachine.rb:187:in `run_machine' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/eventmachine-1.0.5/lib/eventmachine.rb:187:in `run' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/thin-1.5.1/lib/thin/backends/base.rb:63:in `start' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/thin-1.5.1/lib/thin/server.rb:159:in `start' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/rack-1.6.1/lib/rack/handler/thin.rb:19:in `run' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/rack-1.6.1/lib/rack/server.rb:286:in `start' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/railties-4.2.0/lib/rails/commands/server.rb:80:in `start' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/railties-4.2.0/lib/rails/commands/commands_tasks.rb:80:in `block in server' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/railties-4.2.0/lib/rails/commands/commands_tasks.rb:75:in `tap' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/railties-4.2.0/lib/rails/commands/commands_tasks.rb:75:in `server' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/railties-4.2.0/lib/rails/commands/commands_tasks.rb:39:in `run_command!' from /Users/colmtuite/.rvm/gems/ruby-2.2.0/gems/railties-4.2.0/lib/rails/commands.rb:17:in `<top (requinetworking)>' from bin/rails:4:in `require' from bin/rails:4:in `<main>' 

Cuando ejecuto ps aux | grep rails ps aux | grep rails Obtengo esta salida:

 colmtuite 6422 0.0 0.0 2441988 668 s002 S+ 2:44am 0:00.00 grep rails 

Cuando ejecuto ps aux | grep ruby ps aux | grep ruby obtengo esta salida:

 colmtuite 13305 0.0 0.0 2423356 200 s000 R+ 8:15pm 0:00.00 grep ruby 

¿Están cerrados mis puertos por alguna razón?

También tuve el mismo problema

Esto funciona para mí

 $ ps ax | grep rails 

luego mata el process usando la identificación del process

 $ kill -9 [process Id] 

..

Ejemplo

 $ kill -9 20496 

..

iniciar el server de nuevo

    Intereting Posts