¿Es posible borrar (o reiniciar) un file en SourceTree y, de ser así, cómo se hace?

Considere el caso en el que tiene una copy de trabajo con 2 files modificados, que desea confirmar individualmente (IE: make 2 commits). Usando git directamente puedes:

git add change1.txt 

para "escenificar" change1.txt para la próxima confirmación. Si luego decides que quieres confirmar change2.txt primero, puedes:

 git reset change1.txt git add change2.txt 

para intercambiar los files entre la copy de preparación / trabajo sin deshacer los cambios en los files .

Estoy tratando de ayudar a un colega a hacer esto usando una GUI, en este caso, SourceTree por Atlassian, pero no puedo resolverlo.

Hay un command "Agregar", que agrega con éxito un file al área de preparación. Sin embargo, no hay ningún command de "reinicio" (al less ninguno que pueda encontrar). Hay un command "Eliminar", pero su uso advierte:

Los siguientes files contienen cambios o información que no está en control de fuente, y se perderán irremediablemente si los elimina:

Lo que significa que no puede ser simplemente mover el file de la copy de security a la copy de trabajo (como lo haría la git reset ).

¿Hay alguna manera de realizar un simple "un-stage" como se describió anteriormente para change1.txt utilizando SourceTree?

Seleccione el file (s) y click "Eliminar el escenario seleccionado":

enter image description here