Error de installation de Gitosis

Intento instalar gitosis en mi server pero continúo obteniendo el error "El nombre de usuario contiene caracteres no permitidos"

sudo -H -u git gitosis-init < /tmp/id_rsa.pub 

con el nombre de usuario "abhinav@115.118.212.234.static-delhi.vsnl.net.in".

¿Alguna solución para esto?

Estoy en una Mac e bash instalar gitosis en Snow Leopard.

Actualizar

Cambié el nombre de usuario en la key pública a abhinav@vindev.net y funcionó. Probablemente es un problema con el signo de guión. Después de instalar intenté esto

 git clone git@vindev.net:gitosis-admin.git cd gitosis-admin 

pero falla diciendo

 fatal: 'gitosis-admin.git': unable to chdir or not a git archive 

¿Alguna idea sobre lo que puedo estar haciendo mal?

Esta es la guía que seguí: http://nfocipher.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=12&blogId=1

¿Está relacionado con el formatting de key pública, como se describe en este hilo ?

(Sé que se refiere a una installation de Windows y estás en un server Unix, pero la idea sigue siendo válida)

Pensé que PuttyGen había generado un file de key pública SSH2 en un formatting ligeramente diferente, y ' git gitosis-init ' quería un nombre de usuario al principio, así que fui aquí:

http://www.rfc-archive.org/getrfc.php?rfc=4716

y vi que podía save las --BEGIN… " --BEGIN… " y " --END ", y replace la línea " comment: ... " (generada por PuttyGen ) con una línea que decía:

 subject: git 

¡Y funcionó! Obtuve el resultado:

 Initialized empty Git repository in /home/git/repositories/gitosis-admin.git/ Reinitialized existing Git repository in /home/git/repositories/gitosis-admin.git/ 

También puede intentar copyr solo la key, como en este hilo :

Funciona bien para mi ssh-pubkey en cuero crudo. Supongo que tiene el formatting de file incorrecto.
Intenta copyr la key id_rsa.pub solamente (sin comentarios, etc.), ejecuta sudo -H -u gitosis gitosis-init , pega pubkey, luego ^D

Tenía el mismo problema. Resulta que fue porque el nombre de usuario comenzó con un número.

Tenía el mismo problema. Mi problema fue un '_' en el nombre de mi computadora.