Eliminar todos los files desprotegidos sin afectar el repository SVN

Estoy aprendiendo a usar Subversion y estoy experimentando. Revisé una copy de un informe de testing y lo coloqué donde no lo quiero, y, de hecho, ya no lo quiero más.

No quiero simplemente eliminarlo, ¿o es eso lo que tengo que hacer?

Simplemente elimine su copy de trabajo completa local desprotegida (incluidos todos los directorys .svn).

Esto no modificará su repository ya que no está cometiendo su eliminación.

Nota : si desea mover el directory de trabajo local a otra location en su disco duro, simplemente mueva el directory (el nivel superior) a su nueva location y su copy de trabajo local sigue funcionando correctamente (es decir, el enlace con su repository no se pierde) )