eliminar por completo un check-in

No estoy buscando la reversión. Sé cómo funciona eso.

¿TFS admite la destrucción completa de un check-in? Supongamos que reviso accidentalmente toda mi biblioteca de MP3 en el repository (como el ejemplo de Eric Sink ). Sé que puedo eliminarlos del repository, o si hago un cambio, puedo retrotraerlo (restaurar una versión anterior), pero puedo en realidad eliminar la evidencia del check-in en set?

Sé que no debería querer hacer esto, no estoy interesado en las razones por las que es una mala idea, pero solo si TFS lo admite.