¿Eliminar la solución TFS local y comenzar de nuevo?

He descargado una solución de mi server TFS. Estuve probando algunas cosas localmente y realmente arruiné toda la solución. Quiero comenzar con la última copy reciente de TFS e incluso mover la carpeta de mi proyecto local. ¿Borro completamente mi copy local y comienzo de nuevo? ¿Qué pasa con todo lo que compré para probar? Quiero comenzar de cero sin afectar la última copy del server. Gracias por cualquier ayuda o consejo.

Puede deshacer todos los cambios pendientes que haya realizado haciendo clic con el button derecho en el nombre del proyecto en el Explorador de equipos y seleccionando la opción Deshacer cambios pendientes. Luego obtenga la última versión del proyecto del server.

Es como dice Darin para revertir los cambios locales, siempre que no haya verificado nada.

Si ingresó, puede deshacer, utilizando las últimas herramientas eléctricas de TFS.

Para mover su directory de trabajo local a otra parte, debe desasignar la carpeta de control de origen de su destino local actual y asignarlo al lugar donde ahora desea tenerlo. Aquí puede encontrar una descripción detallada de los espacios de trabajo / mapeos.