Eliminar el historial de confirmaciones de SourceTree

Estoy usando SourceTree y revisé un proyecto existente. Para fines de testing, me comprometí. Se muestra en el historial de compromisos. ¿Cómo limpio este historial una vez más? Revertir el cambio hace otra input en el historial pero quiero que el historial solo contenga la confirmación inicial.

¿Por qué la administración de historia fácil no es una característica tan básica o tal vez me falta algo?

Puede restablecer el último compromiso que desea conservar. Use la opción "difícil" y se eliminará el historial después de esto. Normalmente, esto no es una buena idea cuando se empuja el compromiso, y luego revertir es más adecuado.

enter image description here