Eliminar completamente la confirmación de la historia de Bitbucket

Hice una confirmación incorrecta y la envié a mi repository privado de bitbucket.org. ¿Cómo puedo eliminar completamente este compromiso de la historia?

Intenté lo siguiente:

git reset --hard HEAD~1 git reset HEAD~ git commit -m "some message" git push -f 

Hice esto basado en la solución de Bitbucket git reset

Sin embargo, las confirmaciones anteriores son accesibles.

En el lado derecho del panel de repository, en la actividad reciente, hay un enlace a los cambios en la confirmación que quería eliminar del historial.

¿Esta información (el historial que pretendí eliminar) fue obtenida de mi repository?

O

  1. ¿Es esta una característica de bitbucket.org?
  2. ¿Di algunos pasos incorrectos? ¿Cual?
  3. ¿Cómo eliminar completamente una confirmación del historial en bitbucket.org?

Puede lograrlo dejando caer la confirmación y forzando la twig actualizada a su control remoto. Nota: cuidado si otras personas tienen que pagar la sucursal.

Supongamos que su historial es como el siguiente y desea eliminar commit 200 :

 commit 300 commit 200 commit 100 

Haz lo siguiente:

git rebase -i HEAD~3

Ahora, borre la línea de commit 200 .

Guarde el file y luego fuerce empuje la twig hacia el control remoto:

 git push -f origin <branch_name>