Eliminado algunos files versionados por Mercurial, ¿cómo puedo comprometer esas eliminaciones?

Eliminé algunos files en mi sistema de files local que ya no estoy utilizando y que son basura. Desafortunadamente, son rastreados por control de versiones (Mercurial). ¡Ahora veo un gran '' rojo ''! diciendo que no está sincronizado debido a los files perdidos. ¿Cómo puedo decirle a Mercurial que está bien eliminar esos files sin revertirlos todos y seleccionar eliminarlos individualmente?

O dile que olvide esos files:

hg forget XYZ hg commit ... 

O utilice el command addremove o la opción addremove para confirmar:

 hg addremove Hg commit ... 

O

 hg commit --addremove ... 

Use la ayuda para encontrar más información sobre estos commands:

 hg help forget hg help commit