El repository de Bitbucket no coincide con el repository local

Parece que no puedo encontrar una respuesta o ningún material relacionado con esta pregunta a través de Google, stackoverflow, etc.

Recientemente comencé a usar Git. Creé un repository de Git en mi máquina local y también establecí un repository remoto en Bitbucket. Agregué el repository de Bitbucket como control remoto en mi repository local de Git, y comprometí y empujé los contenidos del repository local. No hay problemas hasta ahora, todos los files y directorys aparecieron en el repository Bitbucket.

Luego realicé algunos cambios localmente: creé un directory y moví dos directorys existentes en él. Luego cometí los cambios y empujé a Bitbucket.

El problema es que mi repository Bitbucket, además de mover correctamente los directorys al nuevo directory, también guardó copys de ellos en su location anterior. ¿Por qué es esto?

Gracias

En lugar de un git add -u (ver " ¿Cuál es la diferencia entre git add . Y git add -u ? "), Recomendaría un git mv cuando quiera mover resources en un repository de git.

Consulte " ¿Cuál es el propósito de git-mv ? ".