El file se muestra como eliminado mientras se fusiona la twig con el tronco

estoy fusionando la twig con el tronco usando la opción svn de tortuga Merging Two Different Trees

Tengo file, es decir, file1 en el tronco, pero no en la twig

He revisado el enlace a mi local. Luego hice Right- click > Merge > Merging Two Different Trees > mentioned from as trunk url and to as branch url > Test merge derecho Right- click > Merge > Merging Two Different Trees > mentioned from as trunk url and to as branch url > Test merge

Ahora el file1 se muestra como eliminado en Test merge results pero ¿por qué? Idealmente, debería preguntarme que este file no existe en la twig, sino que existe en el tronco. ¿Quieres quedártelo o no? ¿Hay una opción de hacerlo?

ACTUALIZACIÓN: –

el 1 de junio creé la twig del tronco. el 5 de junio agregué el file1 debajo del maletero. Ahora cuando estoy tratando de fusionar la twig con el tronco, ¿debería mostrarse como eliminado?

Si creó la twig desde el enlace troncal y luego eliminó el file en la sucursal, se count como un cambio después de la date de bifurcación. Entonces, al igual que los otros cambios que desea fusionar, combine también este (borrando el file).

Si el file se elimina en una confirmación separada, puede fusionarse sin esta revisión (usted especifica qué revisiones fusionar en turtoise).

También se fusiona localmente y luego compromete la versión fusionada. Entonces, el file borrado se elimina solo en su computadora local. Cuando compromete la fusión con el repository, puede desmarcar la eliminación del file o revertir la eliminación del file. De esta forma, el tronco aún tendrá el file.

Si sigues las instrucciones si TSVN ayuda a reintegrar a través de 'Fusionando dos treees diferentes' de lo que se puede explicar fácilmente. Usted solicita aplicar la diferencia entre la branch trunk a la copy de trabajo.

El file existe en el tronco pero no en la twig, entonces la diferencia es 'eliminar file'

Esta diferencia se aplica a la copy de trabajo y silenciosamente (no hay conflictos aquí) borra el file.

También puede verificar que después de la fusión, su copy de trabajo se vea exactamente como una twig. Esto es lo que debe hacer la fusión de reintegración: hacer que la twig de destino ('troncal' en su caso) sea igual al corte de fuente.

Si aún desea la fusión de reintegración de perfrom a través de 'Fusionar dos treees diferentes', entonces primero perfrom sincronizar tronco troncal -> bifurcación. En este caso, la bifurcación contendrá tanto cambios de troncales como de bifurcaciones y la reintegración se verá como una copy de los cambios de la bifurcación en el tronco (pero, de nuevo, en realidad se hace que el tronco sea igual a la bifurcación)