El cambio de Aptana 3 se muestra en otras twigs

Soy un novato en el desarrollo y, por primera vez, bash administrar múltiples twigs para un proyecto: desarrollo y producción. Estoy utilizando Aptana Studio 3 para mi proyecto de Rails 3 y me confundo porque cuando cambio de twig en Aptana, puedo ver los cambios realizados en la otra twig.

Por ejemplo, si cambio File a.doc en mi twig dev, cuando cambio a mi twig de producción, también veo los cambios en el file. ¿No debería master mantener la versión anterior (es decir, no mostrar los cambios realizados en dev) hasta que fusionar dev en la producción?

esto es por layout, si el file que está editando tiene el mismo aspecto en las puntas de las 2 twigs por las que está cambiando, puede cambiar de twigs. La key para esto es que todavía no has comprometido tu cambio, por lo que aún no es parte de ninguna twig. Si confirma ese cambio y realiza el pago en la otra sucursal, verá que el file vuelve a ser lo que era en la otra sucursal.