Después de confirmar un file, la revisión del proyecto permanece inalterada. ¿Es esto un error?

Recién comencé con SVN después de muchos años usando CVS. Según tengo entendido, el número de revisión del proyecto refleja el mayor número de revisiones de sus contenidos.

Como testing, creé un proyecto simple de Java y lo compartí usando el 'layout de proyectos múltiples'. Observo que la decoración del proyecto se cambia primero (a rev12400) y luego a los contenidos (a rev12401). La revisión del proyecto permanece en 12400, lo que no entiendo. Una actualización no cambia nada, pero un vistazo en el repository muestra 12401 en el proyecto. Si borro el proyecto del espacio de trabajo y echo el proyecto, muestra 12401.

¿Es esto un error o el comportamiento esperado?

  • RAD8,
  • Subversivo SVN Team Provider 1.0.0.I20130122-1700 org.eclipse.team.svn.feature.group
  • Conectores SVN subversivos 3.0.0.I20120601-1700 org.polarion.eclipse.team.svn.connector.feature.group

Hay dos lados diferentes de subversión: el lado del server y el lado del cliente.

Si miras al server, tu suposition es correcta. El número de revisión de cualquier carpeta es el número de revisión más alto de todo el contenido de la carpeta.

Si ahora visita su repository, los numbers del server se reflejan en sus numbers de revisión locales.

Si ahora cambia cualquier file, este file obtiene un nuevo número de revisión del server y esto se refleja en el lado del cliente. Un cambio en una carpeta solo se count cuando hay un cambio estructural en la carpeta. De lo contrario, la carpeta del lado del cliente aparecerá con el mismo número de revisión que antes.

Por lo tanto, para la subversión, es normal que el número de revisión de una carpeta sea diferente en el cliente y el server si trabajó con las fonts protegidas.