Deshacer fusión de avance rápido de git

Tengo esta situación: trabajé en un testBranch por un time y quería sincronizarme con el master, así que hice el checkout de git testBranch y git merge master / testBranch

Así que ahora mi twig está sincronizada con el maestro, pero luego descubrí que quiero deshacer esa fusión y el problema es que la fusión se realiza con avance rápido y ahora mi historial de commits se mezcla con commits maestros y commit testBranch y no sé cómo para volver al estado antes de fusionar en mi testBranch.

Gracias por cualquier ayuda

git reflog show testBranch

debe mostrar la fusión de avance rápido como último elemento ( {0} ). Después de asegurarse de que este es el caso, testBranch y luego simplemente haga

git reset --keep testBranch@{1}

para volver al estado anterior.

Si conoce una revisión en la que desea su testBranch local, es tan simple como:

 git checkout testBranch git reset --hard <revision> 

Si tiene cambios mixtos como (más antiguo en la parte superior):

 <point> <your_change_a> <change_from_someone_else> <your_change_b> <testBranch> 

Tú podrías:

 git checkout testBranch git reset --hard <point> git cherry-pick <your_change_a> git cherry-pick <your_change_b>