Desactivar la function de edición en gerrit change

Recientemente uso Gerrit y empiezo a jugar con diferentes funciones. Me doy count de que editar un cambio puede causar algunos problemas como los siguientes:

  1. Después de enviar el cambio editado, el commiter obtiene un conflicto al tirar del control remoto.
  2. En mi máquina, gerrit cambia algunos caracteres codificados. Aumenta la cantidad de líneas modificadas.

La pregunta es: ¿es posible desactivar la function de edición en Gerrit ?

No encontré la característica en la configuration de acceso de Project All-Projects

Gerrit no tiene esta característica en el presente. Como es de código abierto y gratuito, puede modificar su código fuente para desactivar el button de edición. Hay otra input de edición en la vista diff de lado a lado.

El committer debe abandonar la confirmación previa en el local ya que no se fusionó con la twig remota, y restablecer el HEAD local al nuevo patch-set / commit antes del siguiente git pull , a través de commands como

 git fetch origin refs/changes/zz/xxxzz/y && git reset FETCH_HEAD --hard 

o

 git fetch origin <branch> && git checkout -b <branch> FETCH_HEAD 

En cuanto a su segundo problema, creo que hay alguna configuration sobre la encoding o crlf.