¿Debo "retirar" el viejo baúl de un proyecto recién reescrito?

Hace poco estuve revisitando un proyecto antiguo, en el que trabajé por última vez hace dos años. Obviamente, durante este time he aprendido nuevos hábitos sobre la mejor manera de progtwigr, y tengo ganas de seguir las testings, desechar la implementación y volver a implementar todo el proyecto. No es un proyecto grande, y creo que no perderé mucho reescribiéndolo.

Sin embargo, no sé qué hacer con el historial de versiones. Es probable que cuando termine de actualizarlo, la nueva versión comparta solo el 3-4% de su código con la versión anterior. Además, los cambios tienden a ser tan amplios que tratar de mantener sets de cambios limpios es un ejercicio de frustración e inutilidad. Ante esto, parece innecesario obligar a los desarrolladores potenciales a download las versiones antiguas irrelevantes.

Una opción que he estado considerando es mover el tronco a una twig, algo así como old-trunk/ , y comenzar el desarrollo en una twig vacía. No sé si esta es una buena idea, y me preocupa que tener dos troncos pueda generar confusión. Lo que me lleva a la pregunta:

¿Qué piensa SO? Si se encontró con un proyecto que había "restablecido" su troncal, ¿le confundiría?

¿Por qué no simplemente label / label el tronco con "OldVersion" y continúa el desarrollo en la misma location? De esta forma evitará la doble twig por completo y aún mantendrá maneras de llegar a la versión anterior de su código. A less que esté desarrollando un producto diferente, es probable que desee mantener el mismo baúl.

Etiqueto $ trunk, por lo que hay una "copy". Etiquetarlo como la última versión publicada, o la date anterior a la que comenzó de nuevo, etc. De hecho, etiqueto la date de publicación y nombro mis tags como la date real. (use la label en lugar de la label si eso es lo que admite su sistema).

Después de labelrlo, elimine / renombre / revise según sea necesario. El historial de versiones está ahí, por las dudas. Y tiene una copy completa labelda / labelda para fines de file.

Suponiendo que está utilizando SVN, realmente no hay nada más que hacer. Solo recuerde la revisión desde la que comenzó a refactorizar y luego continúe trabajando en el enlace troncal. Es mejor que mudarse a una sucursal vacía ya que se registrará el historial de los cambios del código anterior a uno nuevo.

Sin embargo, si planea escribir la cosa desde cero y simplemente copy algunos pedacitos del código anterior, tal vez debería pensar en comenzar en un nuevo repository.

No veo la necesidad de descartar la versión anterior. Simplemente haga todos los cambios y regístrese. Los nuevos desarrolladores no tendrán que download ningún código anterior, siempre verán la nueva versión.

No, no me confundiría porque la documentation del proyecto lo mostraría antes incluso de entrar en él. TODOS tenemos basura que necesita ser rehecha, y francamente, debería serlo.

Dígales a todos que es inseguro y que no cumple con HIPAA y le permitirán volver a codificarlo; o) Y luego comience a publicar el forraje en The Daily WTF para el rest de nosotros 80))

    Intereting Posts