¿Cuál es la diferencia entre 'Historial simple (pnetworkingeterminado)' e 'Historial completo' en el historial de files de VSO git?

En el repository de VSO git, en el historial de files, hay opciones de filter de 'Historial simple (pnetworkingeterminado)', 'Primer padre', 'Historial completo' e 'Historial completo (simplificar fusiones). ¿Cuál es la diferencia entre estas opciones? y cuál es la diferencia entre "Historia simple" y "Historia completa".

Tenemos los siguientes compromisos que se muestran en la historia simple. A – B – C – D – E – F Pero, después de que uno de nuestros desarrolladores ejecute el command "get reset –hard origin / develop", en Simple history, solo hay commits A – B– DISCOS COMPACTOS. E y F están desaparecidos. en "Historial completo" aún podemos ver confirmaciones A – B – C – D – E – F. el verdadero problema, cuando ejecutamos 'git pull' para extraer el código más reciente, solo obtenemos los cambios de código para confirmar D, y no podemos extraer los cambios de código en E y F.

¿Qué debemos hacer? por lo tanto, recuperamos E, F en el historial simple, y cuando ejecutamos 'git pull', los cambios de código en E y F pueden extraerse al disco local.

La simplificación de la historia de Git puede ser una bestia confusa. El 99% de las veces ni siquiera sabrás que existe, pero de vez en cuando salta de las esquinas oscuras de Git y te muerde. En este artículo exploraremos qué es la simplificación de la historia y cómo puede causar confusión al mirar el historial de files.

Comencemos con un escenario común:

Empuja un cambio a un file y luego combina el cambio en maestro. Algunos de tus colegas también fusionan sus twigs para dominar. Vuelve más tarde y nota que faltan los cambios. Buscando al culpable, ve el historial del file y nota … ¿tus cambios ni siquiera están listdos? Lo que está sucediendo aquí es que Git commit history es un tree, y algunas veces el historial cronológico no es el mismo que el historial del tree de files. Esto es particularmente cierto en los casos en que una combinación de fusión revierte un file a su estado original. En ese caso, la vista del historial pnetworkingeterminado no mostrará todos los cambios, porque técnicamente el file no cambió.

En el escenario anterior, Git se da count de que puede simplificar el historial y los "cambios" que probablemente busca se eliminan del logging.

A less que te hayas topado con eso antes, el resultado es a menudo mucho tirón de pelo y preguntarte ¿A dónde diablos fueron mis cambios?

Fuente y más detalles: https://www.visualstudio.com/es-es/articles/git-log-history-simplification