Continuar fusionar después de cambiar a twig

Soy un novato GIT, procedente de SVN.

Tengo una sucursal creada hace unas semanas en un ocupado repository privado de gitlab.

Realizó varios cambios en él, se compromete y etapas y sin escena.

Quería actualizar la sucursal ya que tenía varias docenas de cambios realizados por otras personas.

Entonces, me fusioné, aparecieron varios conflictos, resolvió los conflictos; un error de acceso denegado apareció en varios directorys modificados por otras personas.

Cambié al maestro para ver lo que hicieron, y luego volví a mi sucursal y soplo, la twig se había fusionado, pero sin mis cambios por etapas ni por etapas.

Supongo que esos cambios se pierden para siempre, pero no estoy seguro. Incluso mostrar cambios por etapas es casi una magia oscura para mí.

Entonces, preguntas, ¿cómo averiguo si mis cambios por etapas / sin escena se pierden?

¿Es posible pasar de una twig en estado de "fusión" a otra twig sin perder datos?