Conecte dos repos importados

Recientemente nos mudamos de GHE a BitBucket. Nuestro equipo DevOps importó el repository Upstream en BitBucket. Usamos un model Fork and Pull, así que tuve un fork personal de ese Repo en GHE. Ahora, cuando nos mudamos a BitBucket, importé mi tenedor personal de GHE a BitBucket.

Por lo tanto, aquí es donde nos encontramos ahora, – Upstream Repo importado en BitBucket – Mi fork personal importado en BitBucket

Ahora, cuando creo una request de extracción desde una sucursal en mi repository personal, no puedo especificar el repository de Upstream en la pantalla Crear request de extracción. Sé que una solución es no importar mi repository personal, sino tenedor del repository Upstream importado; pero también tengo curiosidad por saber si podemos crear esta connection / mapeo de flujo de trabajo, donde dos repos importados se pueden conectar de tal manera que uno se reconozca como un tenedor del otro.

Además, tengo un montón de twigs de WIP no fusionadas en mi antiguo tenedor personal.

Gracias, y esperando la respuesta.

Bifurcar no es una parte nativa de Git; es algo implementado como un extra en los proveedores de hosting y en sus versiones locales, y la relación especial entre el repository upstream y sus fork (s) solo se define en la database del proveedor.

Si se ha movido a Bitbucket Server (la versión autohospedada), entonces puede editar la database para configurar la relación fork-upstream. Sin embargo, eso es un poco arriesgado, y no es una opción en absoluto si te has mudado a Bitbucket Cloud (bitbucket.org).

Sin embargo, deberías poder volver a crear el vínculo entre el upstream y tu bifurcación personal:

  1. En Bitbucket, fork el repository upstream. Tenga en count la nueva URL de la horquilla.
  2. Actualice el control remoto en su repository local para que apunte a la nueva horquilla en lugar de a la importada: git remote set-url origin git@bitbucket.org:owner/new-fork.git
  3. Empuje todas las twigs a la nueva horquilla: git push --all

Puedes conservar tu import anterior en Bitbucket, o puedes eliminarla si lo prefieres, pero el nuevo tenedor será el nuevo lugar donde coloques tus cosas.