Compromisos eliminados en el repository de GIT con Bitbucket

Eliminé los últimos 3 commits de mi repository de GIT remoto (¡porque me equivoqué!). Esto ha funcionado bien y esta vez he presionado los commits correctos y el repository está casi como debería.

Bitbucket sigue mostrando los 3 posts de confirmación originales en su logging "Descripción general" y también muestra "stripped {commit-id}" para cada uno de ellos. ¿Hay alguna manera de eliminar estos posts del logging para poner en order la página de resumen?

Agregado: El logging de confirmación parece ser correcto cuando se lo visualiza usando la pestaña "Commits" y de la misma manera cuando se lo visualiza usando SourceTree.

Parece ser una característica de la pestaña de descripción general de un repository Bitbucket, que refleja el reflog .
No veo en la documentation de Bitbucket ninguna forma de eliminar esos " stripped {commit-id} ", pero si eso refleja el reflog, esos elementos desaparecerán después de (de forma pnetworkingeterminada) 90 días.

Las inputs anteriores a este time se eliminan.
Sin la opción, se toma de la configuration gc.reflogExpire , que a su vez está pnetworkingeterminada en 90 days .