Compromiso accidental con el repository de Visual Studio Online (TFS). Necesita eliminar antes de que alguien obtenga la última

Accidentalmente, realizo un commit de código en un repository de Visual Studio Online (TFS) que no quiero que nadie obtenga lo último. Quiero eliminarlo como si nunca hubiera existido. ¿Debería hacer una reversión o hay una forma mejor?

Básicamente, quiero eliminar la última confirmación. Pero no estoy seguro si la reversión hará esto por mí.

Si está usando Git, puede usar git reset para mover su twig nuevamente a la confirmación antes de la confirmación que contenía el file no deseado, y luego forzar la inserción de la twig. Tenga en count que el empuje de fuerza es potencialmente peligroso. Asegúrese de comprender las implicaciones antes de usarlo.

También puede usar git revert para crear una confirmación que deshaga el cambio, pero la confirmación que contiene el cambio seguirá presente.

Si está utilizando TFVC, puede usar tf.exe con el parámetro destroy para eliminar el file: https://www.visualstudio.com/en-us/docs/tfvc/destroy-command-team-foundation-version- controlar

Tenga en count que destroy elimina files , no confirma. La reversión es la mejor opción en caso de que desee conservar el file y su historial, pero revertir el contenido a cómo era en un momento anterior.