Comportamiento de Tortoise-SVN cuando se utiliza una copy de trabajo basada en una revisión anterior

He tenido grandes problemas con una serie de cambios realizados en la estructura de carpetas de mi copy de trabajo esta mañana, que se han enviado al repository. He decidido que lo mejor es volver al compromiso de la tarde de ayer y comenzar de nuevo.

He borrado mi copy de trabajo y verificado otra basada en la confirmación de la tarde de ayer.

Dado que esta no es la revisión de HEAD, no estoy seguro de lo que sucede ahora cuando me comprometo con la nueva copy de trabajo. ¿Alguna vez SVN intentará incorporar las confirmaciones que hice esta mañana (que definitivamente no quiero), o solo comprometerá los cambios que he realizado desde que revisé la copy de trabajo, y crearé una nueva revisión de HEAD basada en eso?

Use el siguiente command para eliminar la confirmación no deseada. Mientras que la Revisión 302 podría ser la que revisó nuevamente. La operación de deshacer se puede hacer en el repository.

svn merge -r HEAD:302 http://svn.example.com/repos/calc/trunk 

se describe con más detalle en Deshacer cambios

Su copy de trabajo debe estar actualizada para poder realizar cambios. No podrá comprometer sus cambios sin una

 svn update 

Espero que no te importe el enfoque de línea de command.