¿Cómo se fusiona una confirmación que se ha revertido?

Recientemente tuve una situación en la que fusioné los cambios de una twig de características en mi twig principal y twig de producción. Luego tuve que eliminar los cambios de mi twig de producción, así que utilicé git revert . Ahora necesito fusionar esos cambios nuevamente en la twig de producción, pero si realizo una fusión de git sha1 recibo el post:

Already up-to-date

Puede alguien ayudarme con esto?

ACTUALIZACIÓN Así que terminé creando una twig fuera de mi twig de producción, aplicando una diferencia de los files que había revertido en esa twig y luego fusionando ese cambio en producción. No me gusta, pero funcionó. Todavía estaría interesado en saber si hay una forma de usar el mismo sha1.

Ahora necesito fusionar esos cambios nuevamente en la twig de producción

git revert , si se hace en la twig de production , habría creado un nuevo commit cancelando el que quería eliminar.

Como esa nueva confirmación ya está en esa twig (' production '), no puede fusionarla.

Si quería decir "fusionar de nuevo a la twig de feature ", entonces la fusión aplica esa nueva confirmación en la twig de feature , eliminando también los cambios de la twig de feature .