¿Cómo revertir / eliminar / deshacer las últimas dos confirmaciones para svn mainline?

He cometido mis cambios accidentalmente en la línea principal. Ahora quiero revertir los dos últimos cambios comprometidos con el server svn por mí. Parece que el command "revertir" deshará los cambios solo en mi copy de trabajo. Por el momento no tengo ningún cambio en mi copy de trabajo y no he creado una twig para este proyecto. Quiero revertir la confirmación en la línea principal.

He usado: svn commit -m "message i used"

¿Debo usar el command de fusión? Pero pensé que esto crearía más problemas. Lo que quería exactamente es eliminar la confirmación en la línea principal svn.

Por favor ayúdenme con el command simple y correcto para no ensuciar nada más.

Este código deshace una revisión:

svn merge -c -REV . 

Ejecútelo dos veces para deshacer dos revisiones.

O bien, si está utilizando TortoiseSVN , vea esto.

(fuente)