¿Cómo "reutilizar" una twig en Bitbucket / Sourcetree después de la fusión

Estaba trabajando en una twig de mi repository Bitbucket (vamos a llamarlo "frontend-dev"), que ahora se ha fusionado con la twig principal. Me gustaría volver a realizar una bifurcación para realizar más cambios, sin crear una nueva twig. ¿Cómo puedo ramificarme y volver a "frontend-dev"?

Estoy usando Sourcetree para administrar el control de versiones.

Normalmente, fusionarse con el maestro no cierra o elimina la twig. Si hay cambios en el maestro desde la fusión de "frontend-dev", puede fusionar de nuevo a "frontend-dev". De cualquier manera, puede simplemente cambiar su copy de trabajo a "frontend-dev" y continuar desarrollando.

Otra pregunta describe qué hacer cuando ha cerrado o eliminado la sucursal: Restaurar twig fusionada en Bitbucket Repo