¿Cómo puedo restablecer mi copy de trabajo a una confirmación específica?

Yo (estúpidamente) no he comprometido o empujado cambios en un proyecto por unos días. Esta noche, accidentalmente creé una confirmación sin post. Utilizando Sourcetree de Atlasssian, pensé "oh déjame agregar un post a eso antes de presionar esto", y clickeé con el button derecho y seleccionaré "revertir".

No estoy completamente seguro de qué otras opciones seleccioné después de eso tratando de volver a poner todo como estaba, pero ahora estoy aterrorizado de hacer clic en cualquier otra cosa por temor a perder varias horas de trabajo. Si miras la siguiente captura de pantalla, me gustaría hacer la confirmación resaltada ("MASTER 1 no hay post") la versión en mi copy de trabajo Y la confirmación más reciente en mi repository.

¿Que debería hacer?

enter image description here

La idea sería, ya que no has empujado nada aún, a:

git stash git reset --hard HEAD~ git commit --amend 

Eso le permitiría (en la command-line) mover el CABEZAL (restablecer el índice y el tree de trabajo, de ahí la importancia de esconder cualquier trabajo en progreso primero), y editar el post de confirmación.

Debería poder mover HEAD desde SourceTree ( SRCTREE-770 , compatible desde 1.3b3), pero la command-line puede ser más precisa en este caso.

Revert ha creado otro compromiso que cancela el anterior: si ve que su tree de trabajo se ha modificado debido a él, el reset --hard está aquí para restablecer todo a su compromiso anterior (el post sin compromiso).