¿Cómo puedo networkingucir el tamaño real de mi repository github? (en lugar de solo mi pago local)

He eliminado algunos files grandes de mi repository siguiendo estas instrucciones:

http://help.github.com/remove-sensitive-data

Sin embargo, si hago un clon nuevo de mi repository principal, sigo desplegando los datos eliminados. Sospecho que es por esto:

"Tenga en count que forzar el empuje no borra las confirmaciones en el repository remoto, simplemente introduce las nuevas y mueve el puntero de la twig para señalarlas. Si le preocupa que los usuarios accedan a las confirmaciones incorrectas directamente a través de SHA1, tendrá que eliminar el repository y recrearlo ".

Intenté llevar las confirmaciones a un repository nuevo, y aunque no tiene los datos adicionales, también me faltan todos mis problemas con Github.

Dos preguntas (relacionadas): ¿hay alguna manera de llevar el repository limpio al repository principal? – si no, ¿hay alguna manera de transferir los problemas desde el repository principal al nuevo repository?

De acuerdo, después de algunos intercambios con el excelente equipo de soporte de GitHub (¡gracias Tekkub!), Descubrimos lo que estaba sucediendo.

La respuesta fue que el repository tenía tags, lo que mantenía los indicadores de los datos antiguos. La solución fue forzar el empuje de las tags también, asegurando que las viejas tags fueran eliminadas (y por lo tanto, los viejos datos fueron recolectados).

Si todavía obtienes lo que eliminaste al clonar, entonces todavía se hace reference a él en alguna parte. Echa un vistazo a la git branch -va en el clon nuevo, es probable que tengas una twig anterior que indique las confirmaciones que querías eliminar.