¿Cómo puedo enviar cambios a los repos maestros en bitbucket?

He visto un Repos Bitbucket al que tengo acceso privado. Bifurco (o clono los repos y tengo acceso al código).

en mi propia copy hice cambios. Más tarde elimino mi propia copy (creo que la publicaré en el directory maestro).

Creo que he enviado los cambios a mis propios directorys. Ahora el problema es cómo puedo enviar los cambios a los repos principales.

Ahora cuando hago clic derecho en "commit" de git -> Master, no me muestra ningún file. He visto que los files en repositorys principales son los mismos que los antiguos y no he realizado ningún cambio.

ahora alguien me ayude, entonces, cómo puedo enviar los cambios a los repos principales de otra persona. los repos de los míos los he eliminado en el server, así que no tengo idea de cómo los repos principales aceptan mis cambios.

Si su clon local hace reference a su fork BitBucket (que acaba de eliminar), puede cambiar su dirección remota denominada 'origen' para señalarla de nuevo a su repository principal de BitBucket.

git remote set-url origin git@bitbucket.org:myusername/myrepo.git # or (https address) git remote set-url origin https://bitbucket.org/myusername/myrepo 

(Consulte también, para la dirección https, ¿Hay alguna manera de que Bitbucket no solicite mi contraseña cada vez que realiza operaciones Mercurial remotas? )

Vea más para cambiar el URI (URL) para un repository remoto de Git

Luego puede presionar hacia el origen, lo que significa esta vez su primer repository privado de BitBucket.


Los comentarios OP :

Verifico nuevamente todos los ajustes y descubrí que he usado la location que está relacionada con los repos principales.

Lo he probado Git > sync > push all changes y funciona bien