¿Cómo puedo deshacer "Resolver" en TortoiseGit?

He fusionado dos sucursales en un repository local de Git, con un montón de conflictos. Al pensar que "Resolver" en el menu contextual de TortoiseGit me llevaría a una GUI de resolución de conflictos, hice clic en ella, solo para darme count de que simplemente marqué todos los conflictos como resueltos sin hacer nada al respecto. Por lo tanto, tengo un montón de files sin marcar con:

master<<<<<<<<< some change ======= some other change >>>>>>>>>>branch 

construye en ellos, y Git no sabe que todavía son un problema.

¿Cómo puedo deshacer este marcado de conflictos como resuelto, es decir, marcarlos como conflictos nuevamente?

No uso tortilla git, pero deberías poder reiniciar completamente antes de fusionar y volver a fusionar. Como no hiciste nada con los conflictos, la re-fusión te dará el mismo resultado.

Acabo de probar esto.

  1. Con la twig de características desprotegida, haga clic con el button derecho en el logging en la confirmación justo antes de la fusión (en la twig de características).

  2. Haga clic en "Restablecer feature_branch hasta aquí". En la window siguiente, select difícil.

  3. Su fusión ahora está deshecha, vuelva a fusionarla y le dará los mismos marcadores de conflicto, pero deberá resolverlos.

En la línea de command de Git, debe usar git checkout con la opción -m / --merge o la --conflict=<style> :

 git checkout --conflict=merge -- path/to/file