¿Cómo puedo comprometerme sin la opción de avance rápido (–no-ff) en SourceTree?

Me gustaría conservar las asignaciones de fusión, incluso si no hubo ningún cambio en la twig de origen desde entonces.

¿Existe tal opción en Atlassian SourceTree ? Simplemente no puedo encontrarlo a primera vista.

Ahh, tengo eso. Hay una opción "No avanzar rápido al fusionar, siempre crea commit" en las preferences.

enter image description here