¿Cómo mantener diferentes copys de trabajo SVN de la misma twig en Eclipse?

Frecuentemente reviso varias copys de trabajo de SVN. Por ejemplo, puedo combinar troncales para fusionar twigs en troncales, revisar troncales para revisar los cambios de otras personas, y trunk-feature1 en trunk-featureN para comenzar el trabajo. Todos estos tienen el mismo URL de repository.

Si importo uno de estos proyectos en Eclipse (Kepler, ID de compilation: 20130614-0229, Mac OS), funciona bien. Pero no puedo importar otro porque estos tendrían el mismo nombre de proyecto y Eclipse no puede manejar eso. Para alternar entre mis copys de trabajo, ahora tengo que cerrar el proyecto, eliminarlo de Eclipse e importar otro. Luego, Eclipse tarda 5 minutos en escanear, indexar y comstackr todo. En algunas versiones anteriores de Eclipse podría usar un enlace simbólico como se describe en Eclipse Workspace / Project Setup Using Symlinks, pero parece que ya no funciona en Eclipse Kepler (resuelve el enlace simbólico al importar el proyecto).

Sé que podría usar twigs de características en las copys de trabajo de la troncal-featureN, pero a menudo las características no son lo suficientemente grandes para una sucursal y, finalmente, la fusión se convierte en una pesadilla.

No quiero usar el interruptor SVN en el espacio de trabajo porque en muchos casos las copys de trabajo se modificarán.

¿Cómo puedo cambiar fácilmente entre copys de trabajo (modificadas) del mismo proyecto en Eclipse?

Si no puede o no quiere cambiar el nombre del proyecto basado en la copy de trabajo (es cierto, eso es un poco molesto), entonces la mejor opción es usar espacios de trabajo separados. Si no está familiarizado con el concepto de espacios de trabajo de Eclipse, lo esencial es que un Espacio de trabajo es un contenedor lógico de proyectos y metadatos (por ejemplo, cosas que configura en el cuadro de dialog Preferences). Los proyectos que son lógicamente parte de un espacio de trabajo no tienen que estar físicamente ubicados en la carpeta del espacio de trabajo, aunque esa es la location pnetworkingeterminada cuando se crea un nuevo proyecto, a less que usted indique lo contrario. Incluso puede importar el mismo proyecto en diferentes espacios de trabajo, si lo desea.

En su caso, recomiendo usar Archivo > Cambiar área de trabajo … > Otro … para crear un nuevo espacio de trabajo en el que importar una copy de trabajo diferente de su proyecto. Incluso puede exportar / importar Preferences de un área de trabajo a otra.