¿Cómo fuerza una synchronization de files local dentro de NetBeans?

Actualmente tengo una configuration de proyecto NetBeans php para sincronizar desde mi directory de usuario a un directory local diferente / var / www / myproject. Esto funciona muy bien cuando estoy desarrollando localmente (agregar, eliminar y cambiar files). El problema ocurre cuando realizo una actualización desde el control de código fuente y deployment cambios de otro desarrollador. NetBeans no sincroniza los files del proyecto después de la actualización del control de origen. (He intentado la actualización de svn desde el IDE y desde un indicador de terminal … el mismo resultado).

¿Hay alguna manera dentro del IDE para forzar la synchronization local?

Ubuntu 10.04 NetBeans 6.9.1 Control de fuente – SVN

La única forma que he encontrado es borrar todo el directory de proyectos dentro de / var / www / vhosts / o dondequiera que estén tus files de server (la copy local de la carpeta del proyecto real, / var / www / myproject en tu pregunta). Luego reinicie Netbeans IDE.

La manera más fácil que conozco es desactivar la opción " copyr files de la carpeta de fonts a otra location " y luego reactivarla .

Guarde siempre los cambios de configuration.

Reiniciar la opción "copyr files …" siempre inicia la synchronization local.

También puede cambiar el nombre de la carpeta del destino, y luego copyr las filies de configuration, etc., si es necesario. De esta manera, los files de configuration no se pierden, si necesita tenerlos almacenados en la carpeta de destino, y no en netbeans. (Por ejemplo, el file conf autogenerado para Drupal, tiendo a no tenerlos en netbeans). Luego puede eliminar la carpeta de destino anterior y crearla cuando necesite sincronizar nuevamente. Según mi experiencia, solo es necesario cuando los files se cambian fuera de netbeans.

También puede (en netbeans 7.4 + al less) establecer la casilla 'Copiar files en proyecto abierto', en la pantalla de properties del proyecto (justo debajo de 'Copiar files desde la carpeta de fonts …'), luego cerrar y volver a abrir el proyecto usted saca a alguien más de los cambios de SVN.