¿Cómo evitar la devolución del código eliminado después de la fusión?

En nuestro equipo luchamos con tales situaciones:

  1. Dos o más desarrolladores crean twigs desde el develop actual.
  2. Uno de ellos borra algunos códigos y empuja.
  3. El plomo fusiona esta twig para develop .
  4. El otro desarrollador empuja su twig.
  5. El plomo fusiona esta twig para develop .
  6. El código, que el primer desarrollador borró, regresa.

¿Cómo evitarlo?

Opciones que veo:

  • Antes de push cada desarrollador debe extraer la versión actualizada de develop y fusionarla en su sucursal local.
  • Usando git-flow.

El problema está aquí:

  • El plomo fusiona esta twig para desarrollarse.
  • El código, que el primer desarrollador borró, regresa.

Una fusión no restaura el código eliminado a less que se haga de una manera muy extraña (por ejemplo, al copyr files manualmente).

Si el Desarrollador A realiza un cambio que es "Eliminar código X" y el Desarrollador B realiza algún otro cambio, fusionar los dos no restaura X. Si eso sucede, deberá analizar con mucho más detalle el flujo de trabajo de la persona que realiza la fusión. y, por supuesto, puede ver en detalle todas las confirmaciones en el repository principal ahora.