Cómo eliminar la twig de características de desarrollar en Git / Bitbucket

Tal vez tengo un enfoque equivocado para Git-Flow …

Uso Bitbucket (git) con el flujo de trabajo de GitFlow.

Me gustaría saber si es posible eliminar completamente los cambios de origen de una twig de características después de una fusión con la twig de desarrollo incluso después de que se fusionaron otras características de la twig.

Edición: trato de explicar mejor. No deseo eliminar una twig de function, quiero eliminar todos los cambios introducidos por la twig de característica.

Creo que puedo revertir si mi feature-branch es la última operación. Pero si: -He hecho la fusión de mi feature-branch en develop-branch -otras características se han fusionado en develop-branch

y solo después de esta operación necesito quitar mi primera característica sin perder ninguna otra característica, ¿es posible?

Gracias, Ruggero

En interpretar su pregunta para que desee deshacer la fusión de su featurebranch en el develop .

Esto debería ser posible usando

 git checkout develop git revert mergecommit -m 1 

Donde mergecommit es el hash de la confirmación de fusión actuall (como se muestra en el git log ).

Hay una advertencia en git help revert :

  -m parent-number, --mainline parent-number Usually you cannot revert a merge because you do not know which side of the merge should be considenetworking the mainline. This option specifies the parent number (starting from 1) of the mainline and allows revert to reverse the change relative to the specified parent. Reverting a merge commit declares that you will never want the tree changes brought in by the merge. As a result, later merges will only bring in tree changes introduced by commits that are not ancestors of the previously reverted merge. This may or may not be what you want. 

Asi que:

  • Necesita averiguar de qué lado de la fusión desea elegir. git log , busca la línea Merge: aaaaa bbbbb , y elige -m 1 o -m 2 consecuencia.
  • Es posible que desee proporcionar la opción -n para evitar la confirmación automática, solo para evitar un poco de molestia en caso de que salga mal.