¿Cómo eliminar el repository remoto en github?

Quiero saber cómo eliminar el depósito en la count de Github. No puedo ver ningún indicador para eliminar en la interfaz de Github. ¡Gracias chicos!

Puede ir a la pestaña Configuración de repo …

Pestaña Configuración de Repo

… y desplácese hacia abajo a la "Zona de peligro"

La zona de peligro

Vaya a la página de configuration de su repository y en la parte inferior puede encontrar el button " Eliminar este repository " debajo del área de Zona de peligro . Ingrese su nombre de repository para confirmar la eliminación y click " Entiendo las consecuencias, elimine este repository " para confirmar la operación. La URL terminará como abajo si visita la página de configuration de su repository,

https://github.com/GITHUB_USERNAME/REPOSITORY_NAME/settings 

Por ejemplo, si su nombre es John y tiene un repository llamado "sample_john", la url se vería así,

 https://github.com/john/sample_john/settings 

Advertencia : Al realizar la operación anterior, se eliminarán permanentemente su repository, wiki, problemas y comentarios, y se eliminarán todas las asociaciones de queueboradores.

Es posible que también desee eliminar repo de su file .git/config

 git remote rm “alias or origin” 

Espero que esto ayude