¿Cómo difieren y "revierten -a" los files agregados?

Estoy usando forzosamente . He agregado un montón de files en un repository particular y alguien ha registrado muchos de ellos en la misma location.

¿Existe una forma forzosa de hacer una p4 revert -a para agregar files?

La otra opción para mí sería copyr mis files a otra location, sincronizar el repository, abrir nuevamente los files en ese repository bajo la p4 edit , copyr nuevamente los files y luego hacer una p4 revert -a

Pero esa no es la forma más ideal.

¿Alguien enfrenta tal situación y sabe de alguna solución?

Estoy usando forzosamente 2011.1 en Linux.

 p4 revert -k ... p4 sync -k ... p4 reconcile ... 

Si está utilizando una versión de Perforce que no es compatible con p4 reconcile consulte este artículo de KB: http://answers.perforce.com/articles/KB/3481