Cómo deshacerse de los posts automáticos "fusionar twig …" en el repository de git

Nuestro equipo recientemente comenzó a usar Git.

El flujo de trabajo principal que estamos haciendo es simple (ya que aún no estamos entrenados en ninja en commands y flujos de trabajo más complejos):

  1. El desarrollador A confirma el nuevo código (pocas confirmaciones).
  2. El desarrollador A empuja los cambios al repository principal.
  3. El desarrollador B confirma, intenta presionar (recibe un post que dice que debe TIRAR).
  4. El desarrollador B tira, luego empuja.

Después de un time, el logging del repository se ve así:

enter image description here

Me gustaría evitar esto, ya que hace que el logging sea prácticamente ilegible, por no mencionar que en algunos casos la 'fusión' que está ocurriendo no cambia ningún file (no puedo ver ningún cambio realizado por él).

¿Estamos haciendo algo mal en la forma en que trabajamos con Git? deberíamos hacerlo de manera diferente?

No estás haciendo nada mal, solo está grabando Git que se realizó un cambio en el repository fusionando dos sets de cambios.

Si usas git rebase antes de presionar, o git pull --rebase al tirar, entonces las git pull --rebase fusión no se mantendrán en el historial. Ver http://arjanvandergaag.nl/blog/clarify-git-history-with-merge-commits.html para más.