¿Cómo deshacer una fusión en Bitbucket?

He creado una fusión (en la twig 'master') que ahora está en un repository de Bitbucket. Para resumir: necesito deshacer esa fusión.

Sé que puedes hacer esto en el sitio de Github en sí, pero Bitbucket no tiene esa característica. No tengo claro cómo hacer esto con Git sin causar un desastre.

Primero debe clonar el repository en su sistema local (puede get la URL del repository en formatting SSH o HTTPS desde la página "Descripción general" del repository en Bitbucket):

git clone git@bitbucket.org:my/repo.git -or- git clone https://my@bitbucket.org/my/repo.git git checkout master 

.. luego revierte la confirmación más reciente. Primero enumere las confirmaciones disponibles con:

 git log 

.. luego selecciona la confirmación antes de la fusión:

 git reset --hard 72ead1c4c1778c23c277c4f15bbb68f3bb205f54 

.. donde el hash es el hash de la confirmación antes de la fusión (del logging). Finalmente, fuerza los cambios de vuelta a Bitbucket, sobreescribiendo el historial.

 git push -f 

Naturalmente, si el repository se comparte y sus otros usuarios han retirado su confirmación más reciente y se han construido encima, no estarán contentos. Entonces, en ese caso, asegúrese de notificar a todos sobre lo que está haciendo.

revert , como se menciona en las otras respuestas es otra opción; mantiene el compromiso que realizó, pero modifica el repository aún más (con un nuevo compromiso) de tal manera que deshace los cambios que realizó. Si desea utilizar revert depende de si desea que la información en su compromiso permanezca en el historial del repository o no.

Para get más detalles sobre cómo deshacer cambios en git, consulte una buena página de tutorial de Atlassian .

Sugeriría revert lugar, ya que está revertiendo un repository público.

 git revert HEAD git push -f origin 

para deshacer los cambios de una confirmación: git revert <commit id>