cómo deshabilitar la subversión en netbeans

Estoy usando NetBeans 7.0.1 en Windows y tengo el siguiente problema: mis proyectos están versionados en SVN, pero estoy usando herramientas SVN externas porque realmente no me gusta el cliente de subversión incorporado en netbeans, es buggy y caótico para mí.

Ahora estoy tratando de cambiar el nombre de un file en mi proyecto, pero falla con el error SVN

Subversion failed to move X:\***.html to: X:\***a.html org.tigris.subversion.javahl.ClientException: svn: Cannot write to 'X:\***\.svn\tmp\text-base\indexa.html.svn-base': X:\***\.svn\tmp\text-base\indexa.html.svn-base (The system cannot find the file specified) 

¿Hay alguna manera de deshabilitar completamente el soporte de subversión en NetBeans? No lo uso y no lo quiero

He buscado en Google un poco y descubrí que la desinstallation del complemento de subversión ayudará, pero en esta versión de NetBeans, el soporte de subversión probablemente esté incorporado, no lo veo en los complementos instalados y no encuentro ninguna configuration que lo deshabilite. También sospecho la subversión de NetBeans de romper mi repository, incluso mi cliente habitual ahora está lanzando errores.

En esta versión de NetBeans, el soporte de subversión probablemente esté incorporado, no lo veo en los complementos instalados y no puedo encontrar ninguna configuration que lo deshabilite.

ToolsPlugins y en la pestaña Installed marque la checkbox "Mostrar detalles", select Subversion y pulse el button Deactivate o Uninstall . El complemento se desactivará / eliminará y se le pedirá que reinicie el IDE

Aquí hay otra solución para desactivar el proyecto SVN específico:

Agregue la carpeta del proyecto a una list de carpetas no versionadas : file de configuration: ~ / .netbeans / VERSION / config / Preferences / org / netbeans / modules / versioning.properties

Agregue una línea: unversionedFolders = FULL_PATH_TO_PROJECT_FOLDER

Después de reiniciar IDE, ese proyecto no debe considerarse como una versión más

Fuente

NetBeans ofrece la capacidad de desconectar carpetas específicas de Versiones en los menus de opciones. Esto le permite usar el soporte integrado para algunos proyectos y deshabilitar el soporte en otros. Tenga en count que solo puede seleccionar carpetas que ya están administradas por SVN.

enter image description here

Es probable que esto cambie el mismo file que la respuesta de @Satya Prakash, pero a través de la GUI.