cómo compartir el repository svn entre dos computadoras

En mi estación de trabajo tengo repository SVN. Lo uso tanto en la estación de trabajo como en la computadora portátil. En la estación de trabajo, puedo acceder al repository localmente, pero en la computadora portátil tengo que estar conectado a Internet para acceder al repository. Esto no es conveniente, porque no puedo trabajar desde avión / trenes y otros lugares sin Internet (quiero comparar revisiones, etc.).

Sería mucho más cómodo tener la COPIA del repository svn en la computadora portátil, pero necesito una copy actualizada.

La solución más trivial sería almacenar el repository de svn en la nube, como https://www.dropbox.com, de modo que en cualquier momento que el repository se actualice en una computadora, se actualizaría en otra computadora.

Pero no quiero usar Dropbox por razones de security, no quiero almacenar files confidenciales en algún lugar de Internet, y probablemente no estén encryptions.

¿Que más puedo hacer? Quiero sincronizar dos copys del repository automáticamente, pero no quiero almacenarlo en internet. Probablemente la computadora portátil en sí misma cada vez que aparece Internet debería "actualizarse" para copyrla de la estación de trabajo y cada vez que se actualice el repository en la computadora portátil, ¿debería enviarse una nueva revisión a la estación de trabajo automáticamente?

Entiendo que SVN no está diseñado para hacer tales cosas, pero como soy el único responsable del repository y solo tengo una estación de trabajo y una computadora portátil, podemos asumir que el conflicto nunca ocurre …

Pasa a un sistema de control de versiones distribuidas como git o Mercurial. Subversion está hecho para tener un repository central en un solo lugar. Tratar de replicar el repository en sí mismo significaría un gran riesgo de pérdida de datos o inconsistencias.

¿Por qué no testings el alojamiento de código fuente como bitbucket ? Ellos tienen repositorys privados también.

Si realmente está decidido a mantener una copy de su repository en dos lugares (que, como han señalado otros, es extraño, pero es su vida), siempre puede cifrar su repository localmente después de cada confirmación y ponerlo en marcha Dropbox. Cuando necesite cambiarse a su computadora portátil, simplemente tome la versión de Dropbox y descifrela. Supongo que tendrías que sobrescribir tus repositorys en cada location cada vez que hagas una actualización, pero de lo contrario, parece hacer lo que quieras.