¿Cómo clonar la versión de repo anterior a la máquina local?

Accidentalmente borré todos los files internos del repository de GitHub en línea. El directory ahora está vacío, pero aún existe. ADEMÁS, el repository también se ha eliminado de la máquina local.

Normalmente, un clon de GitHub se usaría para recuperar el repo en la máquina, git revert, etc. para la versión en línea, pero esto no funcionará por razones obvias

¿Cómo se puede volver a la versión anterior del proyecto (uno se compromete detrás de la actual) en esta situación?

¡por favor ayuda!

¡NO PÁNICO! Hay muchas forms de deshacer commits y push en Git .

Primero, clona el repository. Descargará la historia completa del proyecto.

Luego puedes revertir la confirmación usando git revert HEAD . Esto agregará un nuevo compromiso para deshacer el último. Luego, simplemente presione esa confirmación como de costumbre. Esto es lo más simple de hacer, pero deja un compromiso malo en la historia.

Su otra opción es deshacer la confirmación. Esto se puede hacer moviendo la twig principal hacia atrás una confirmación. Mover las twigs arbitrariamente se hace con git reset . git reset --hard HEAD^ . HEAD^ es el compromiso antes del actual. --hard dice que actúes como pago y que tu directory de trabajo coincida con HEAD^ . He git reset --hard HEAD^ para undo . Luego presione la confirmación, pero deberá usar git push --force porque no está agregando la confirmación existente.

Esto, por cierto, es por lo que es una mala costumbre presionar después de cada compromiso. Es mucho más fácil deshacer cambios que no se han llevado a cabo.