¿Cómo cerrar twigs fusionadas que no estuvieron cerca durante la fusión?

No siempre elijo la opción "cerrar la twig después de la fusión" en las requestes de extracción de Bitbucket. Y, por lo tanto, tengo muchas twigs en la pestaña fusionada. ¿Cómo puedo cerrarlos?

¿Es "eliminar" lo mismo que "cerrar" para las twigs fusionadas? ¿Cuál es la diferencia si no?

Sí, simplemente elimínelos.

Eso es lo que sucede cuando usas la opción "cerrar la twig después de la fusión" .