Android Studio Project dice que el proyecto ya está en GitHub a pesar de que eliminé el repository.

Eliminé el proyecto de GitHub y quiero volver a compartirlo (crear un nuevo repository) a través de Android Studio, pero todavía cree que lo tengo en GitHub. ¿Hay alguna manera de restablecer esto?

Abra el file /.git/config y elimine las líneas:

 [remote "origin"] url = https://github.com/githubaccountname/MyProject.git fetch = +refs/heads/*:refs/remotes/origin/* 

A continuación, abra Android Studio y podrá ejecutar el 'Compartir proyecto en GitHub' sin recibir un error que ya se haya compartido en github.